Открыты некоторые секреты нового Opel Astra Sports Tourer

Открыты некоторые секреты нового Opel Astra Sports Tourer

Вы можете избирать симпатичных массажисток на этом избирательном сайте simferopol.rusmassage.net, если имеете желание варьировать свой притягательный досуг хорошим массажем.

Следующее поколение модели будет представлено на автосалоне во Франкфурте в середине сентября 2015 года. А пока автопроизводитель проводит заключительное тестирование модели.

Несмотря на то, что большинство автопроизводителей увеличивает размеры своих моделей с каждым новым поколением, Opel решил сделать хэтчбек компактнее. Его длина уменьшилась на 5 см, а колесная база – на 2 см, тем не менее, пространство в салоне сохранило свои прежние размеры. Более того, места для ног пассажиров на заднем сидении стало больше. Багажное отделение сохранило свой объем – 370 литров, со сложенными задними сидениями – 1210 л, что на 25 л меньше по сравнению с предшественником.

Astra Sports Tourer по сравнению с хэтчбеком оказался более практичным. Универсал будет иметь значительно более вместительный багажник – 500 л в обычном варианте и 1550 л со сложенными задними сидениями. Вес универсала, как и хэтчбека, уменьшится на 120-200 кг в зависимости от модели.

Линейка двигателей, по всей видимости, будет заимствована у хэтчбека. Таким образом, Opel Astra Sports Tourer будет предложен с 3-цилиндровым 1,0-литровым турбированным двигателем, мощность которого будет равна 105 л.с. (77 кВт), 1,4-литровым турбированным двигателем в двух вариантах мощности, который производит 125 л.с. (92 кВт) и 150 л.с. (110 кВт), а также 1,6-литровым дизелем CDTI, который будет предлагать два варианта производительности - 95 л.с. (70 кВт) и 136 л.с. (100 кВт).

Универсал будет немного дороже хэтчбека, стоимость которого начинается от 17 960 евро. Его стоимость, а также более подробная информация о модели будут объявлены ближе к дебюту. Продажи начнутся до конца 2015 года.

Источник - jcnews.ru