Alfa Romeo построит два кроссовера на базе Giulia

Alfa Romeo построит два кроссовера на базе Giulia

Желаете узнать, где можно найти тактичные контакты распрекрасных проституток? Обычно проститутки Томска способны привлечь вас своими пышными миниатюрами, пишите им в любое время дня.

Недавно появившаяся модель скоро разделит платформу Giorgio с двумя новыми кроссоверами. Один из них будет моделью премиум-класса, второй – компактной и более доступной версией. Автопроизводитель намерен предложить их, в первую очередь, для стран Европы.

В обновленной линейке итальянской марки будет предложен новый дизайн, рассчитанный на немецких покупателей. Новые модели кроссоверов будут соревноваться с BMW X3 M и X5 M. Ожидается, что под капотом обеих новинок будет установлен 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, которым оснащается Giulia Quadrifoglio. Их производительность составит до 510 л.с. и будет различаться у бюджетной и премиальной модели.

Пока же Alfa Romeo ведет испытания первого кроссовера Project 949, который будет оснащен турбодизелем. Он будет предлагаться с задним приводом в стандартной комплектации, а также с полноприводной системой в более дорогих версиях.

Источник - jcnews.ru