Сегодня для меня особенный день, потому что я решила, что я уже достаточно выросла, чтобы поздравить тебя с твоим днем рождения самостоятельно! Да-да, я всего лишь годик, но я так хочу сказать тебе, насколько я тебя люблю и как ты для меня важна!
Мама, ты для меня самая лучшая и замечательная в мире! Каждый день ты заботишься обо мне, целуешь меня и улыбаешься, и я чувствую всю эту любовь и тепло, которое ты мне даришь. Ты знаешь, иногда я могу быть непослушной и капризной, но ты всегда находишь способ успокоить меня и сделать мне хорошо.
Мамочка, ты умеешь делать так много замечательных вещей! Ты научила меня улыбаться, говорить первые слова, ходить и многое другое. Когда ты обнимаешь меня, я чувствую, что ничто не страшно, потому что ты всегда рядом.
Я также хочу сказать спасибо тебе за твои волшебные обнимашки и поцелуи. Они такие теплые и уютные, что я просто не могу не улыбаться, когда ты прикасаешься ко мне. Ты знаешь, я очень люблю твои объятия, мамочка!
И сегодня, в твой день рождения, я хочу пожелать тебе самого прекрасного дня! Пусть он будет полон смеха, радости и улыбок, таких же, какие ты приносишь мне каждый день. Пусть все твои мечты сбудутся, а жизнь будет полна счастья и благополучия. Ты заслуживаешь только самого лучшего, потому что ты - самая замечательная мама на свете!
С любовью и обнимашками,
Твоя малышка (имя)