3 года девочке поздравить родителей

• Автор темы Автор темы Zearlei
  • Дата начала Дата начала

Zearlei

Moderator
Счастливое третье день рождения, мама и папа! Девочка в третий раз поздравляет родителей с праздником

Дорогие мама и папа,

Сегодня особый день, потому что я хочу поздравить вас с нашим совместным праздником - моим третьим днем рождения! Кажется, только вчера я была маленьким младенцем, а сегодня я уже становлюсь старше и умнее каждый день благодаря вашей любви, заботе и поддержке.

Спасибо вам за все, что вы делаете для меня. За ваши нежные объятия, за ваши улыбки, которые делают мой день светлее, за терпение, когда я изучаю этот удивительный мир, за ваши ласковые слова, которые дают мне уверенность.

Мама, ты самая заботливая и нежная женщина на свете. Ты всегда рядом, чтобы обнять и успокоить меня, когда мне грустно или страшно. Ты научила меня, как быть сильной и доброй, и я всегда буду следовать твоему примеру.

Папа, ты мой герой! Твоя смелость и умение решать проблемы всегда вдохновляют меня. Ты учишь меня быть смелой и идти вперед независимо от трудностей. Я горжусь, что ты мой папа.

Я также хочу поблагодарить вас за все игры, прогулки и моменты веселья, которые мы проводим вместе. Ваши улыбки - это моё счастье, и ваше присутствие делает мою жизнь яркой и интересной.

Пусть наша жизнь будет полна радости, любви и смеха. Пусть каждый день приносит нам новые приключения и возможности для роста. Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что делаете мою жизнь незабываемой.

С любовью и обнимашками,Ваша маленькая принцесса (или любое другое прозвище, которое использует девочка)

Назад
Сверху