Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начните с обжарки бекона. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до золотисто-коричневого цвета. Выложите готовый бекон на бумажное полотенце, чтобы избавить его от лишнего жира.
Подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте помидор на тонкие кружочки, разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Нагрейте гриль или сковороду для тостов. Обжарьте каждый кусок хлеба с одной стороны до золотистого цвета.
После обжарки, переверните куски хлеба и на каждый из них выложите по два ломтика бекона. Посыпьте сверху натертым сыром чеддером.
В то время как сыр начинает таять, приготовьте яйца. Вскройте каждое яйцо в сковороде с маслом и обжарьте до желаемой степени готовности (обычно это 3-5 минут для средней прожарки).
Когда яйца готовы, аккуратно выложите по одному яйцу на каждый тост с беконом и сыром.
Украсьте тосты ломтиками помидора и авокадо. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте немедленно, чтобы тосты были горячими и сытыми.
Этот тост "Мужественный Бекон и Яйцо" предложит вашим мужчинам брутальный и питательный завтрак, который надолго зарядит их энергией на весь день!