Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
Обжарьте ломтики багета до золотистого цвета с обеих сторон. Они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Приготовление начинки:
Нарежьте лосось на тонкие ломтики.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой.
Разомните мякоть авокадо в миске с помощью вилки, добавьте сок половины лимона, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте.
Сборка тоста:
На каждом ломтике багета нанесите слой пюре из авокадо.
На верху каждого тоста положите несколько ломтиков лосося.
Полейте тосты оставшимся соком лимона.
Посыпьте зеленью для украшения.
При желании можно добавить еще немного соли и перца для усиления вкуса.
Подача:
Украсьте блюдо лимонными дольками или ломтиками, чтобы добавить свежести.
Подайте тосты Ди Каприо на большом блюде или разложите их по тарелкам.
Теперь ваш тост Ди Каприо готов к подаче! Этот изысканный и ароматный завтрак или закуска обязательно порадует ваших гостей и станет прекрасным выбором для специального мероприятия или просто уютного утреннего завтрака.