Вот пример подробного поздравления:
Сегодня - день, который отмечает не только важный этап в вашей жизни, но и в жизни всей нашей семьи. 25 лет назад вы с теплотой и любовью обменяли клятвы перед алтарем, начав вместе свой удивительный путь в браке. С течением времени вы не только стали близкими и дорогими друг другу, но и примером того, что такое настоящая семейная сила и любовь.
Когда я думаю о вас и том, что вы достигли вместе, моё сердце наполняется гордостью и восхищением. Ваша способность поддерживать друг друга в трудные времена, радоваться вместе в моменты счастья и создавать прекрасные воспоминания в каждый из дней вашей совместной жизни - это действительно впечатляюще.
Я хочу пожелать вам, дорогие [Имя дяди] и [Имя тёти], чтобы каждый день вашего брака был наполнен новыми радостными моментами, чтобы ваша любовь продолжала расти с каждым вдохновляющим мгновением. Пусть ваши сердца остаются сильными и связанными, а ваше партнерство - непревзойденным примером верности и преданности.
Спасибо вам за то, что вы вдохновляете нас всех своей любовью и преданностью. Я горжусь тем, что имею таких удивительных дядю и тётьку, и желаю вам только самого лучшего в этот особенный день и всегда.
С любовью и благословениями,
[Ваше Имя]