Дорогая моя доченька!
Сегодня твой 31-й день рождения, и я хочу поздравить тебя с этим чудесным днем. Мне до сих пор кажется, что только вчера ты была маленькой девочкой, а теперь передо мной стоит взрослая, мудрая и красивая женщина.
Ты всегда была для меня источником радости и гордости. Помню, как ты впервые пошла в школу, как радовалась своим успехам и переживала свои неудачи. Ты всегда стремилась к лучшему, и это качество помогло тебе многого достичь в жизни. Я восхищаюсь твоей силой, твоей целеустремленностью и добротой, с которой ты относишься к окружающим.
Желаю тебе, моя дорогая, чтобы все твои мечты сбывались, чтобы каждый новый день приносил радость и новые возможности. Пусть в твоей жизни всегда будут рядом верные друзья и любимые люди, которые поддержат тебя в трудные минуты и разделят с тобой радостные моменты. Пусть твой дом будет полон тепла, уюта и смеха.
Я благодарна судьбе за то, что ты у меня есть. Ты — мой ангел-хранитель, моя опора и надежда. С каждым годом я вижу, как ты становишься всё мудрее и прекраснее, и это наполняет моё сердце гордостью и любовью.
Пусть