Тема: Поздравление с [видимый повод]
Дорогой [Имя подчиненного],
Я надеюсь, что это письмо находит вас в отличном настроении!
Сегодня я хотел бы поздравить вас с [указать повод, например, Днем Рождения / Повышением по службе / Завершением успешного проекта и т.д.]. Это замечательный момент, который, безусловно, заслуживает особого внимания и признания.
Ваша преданность, усердие и профессионализм неизменно вдохновляют всех нас здесь в [название компании / отдела]. Ваш вклад в нашу команду и результаты вашего труда неоценимы. Вы проявляете высокий уровень компетентности и преданности, и это вдохновляет всех нас стремиться к лучшему.
Мне особенно приятно отметить [выделить какие-то конкретные качества или достижения подчиненного], которые делают вас не только замечательным профессионалом, но и ценным членом нашей команды.
В связи с этим праздником, я надеюсь, что вы найдете время для отдыха и наслаждения этими заслуженными успехами. Это также отличный момент для вас, чтобы остановиться на минуту и осознать свои достижения.
На этом пути успеха я буду с вами, поддерживая и вдохновляя вас. Пусть этот день будет началом новых и еще более блестящих возможностей для вас.
Еще раз, искренне поздравляю вас с [указать повод]! Я уверен, что у вас еще много великих достижений впереди.
С наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя][Ваша должность][Название компании]