Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Дорогой [Имя]! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чтобы каждый новый день приносил тебе только радость и счастье. Пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь, и впереди будут только светлые перспективы. Ты – замечательный человек, и я очень рад(а), что могу назвать тебя своим другом. Пусть этот день будет полон веселья и приятных сюрпризов! С праздником!"
Поздравление с юмором:
"Привет, [Имя]! С днём рождения! Поздравляю тебя с тем, что ты стал(а) на год мудрее, но всё равно выглядишь на 18! Пусть в твоей жизни будет столько же приключений, сколько у тебя иконок в телефоне, а также беззаветной верности и юмора. Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались, и чтобы день был таким же классным, как и ты!"
Поздравление с акцентом на достижения:
"С днём рождения, [Имя]! Поздравляю тебя с этим особенным днём и хочу отметить, что ты сделал(а) невероятные успехи за прошедший год. Твои усилия и труд действительно вдохновляют. Желаю тебе продолжать двигаться вперёд, достигать новых высот и получать удовольствие от каждого момента. Пусть этот год принесёт тебе ещё больше достижений и счастья!"
Поздравление с искренним пожеланием:
"Дорогой(ая) [Имя]! Поздравляю тебя с днём рождения! В этот день я хочу пожелать тебе, чтобы жизнь была яркой и насыщенной, полной радости и тепла. Пусть рядом будут только настоящие друзья, а впереди только светлые перспективы. Спасибо тебе за твою дружбу и поддержку. Ты заслуживаешь только лучшего, и я верю, что всё будет именно так!"