Дорогой [Имя друга]!
Как ни крути, но наступил этот день! Твоя светлая голова отмечает очередной круг вокруг солнца! В честь этого грандиозного события хочу поздравить тебя и пожелать море смеха, океан счастья и как минимум одного потерянного носка (без него, говорят, счастья не бывает).
Ты знаешь, сколько тебе лет? Нет? Я тоже не считал, потому что цифры не важны. Важно, что ты всё ещё не разучился смеяться, танцевать и делать глупости, которые потом будем вспоминать с улыбкой и легким стыдом.
Вот тебе тост: пусть твоя жизнь будет как твоя любимая игра — полна квестов, неожиданных поворотов и эпичных побед! Пусть каждый новый день приносит столько радости, сколько ты чувствуешь, когда находишь в холодильнике пиццу, оставленную наутро!
Ты человек, который умеет поддержать в трудную минуту, рассмешить до слёз и вывести на чистую воду. Не знаю, как ты это делаешь, но продолжай в том же духе! Пусть твоя харизма и чувство юмора станут примером для всех нас!
Желаю тебе, чтобы в жизни всегда был кто-то, кто сможет снять с тебя лапшу, которую на уши вешают наивные прохожие. И пусть у тебя всегда будут силы и энергия смеяться над собой и другими, но в хорошем смысле!
С днем рождения, друг! Пусть твои мечты сбываются так же легко, как ты засыпаешь после хорошей вечеринки!
Твой верный (или не очень) [Твое имя].