Как необычно поздравить тетю

• Автор темы Автор темы Arialla
  • Дата начала Дата начала

Arialla

Moderator
Поделитесь опытом, как как необычно поздравить тетю

Дорогая тётя Аня!

Сегодня я хочу поздравить тебя необычным способом — через послание от героев твоего любимого сериала! Вот что они сказали бы:

1. Джоуи Триббиани: "Эй, тётя Аня! Ты знаешь, ты самая крутая тётя на всей планете! Поздравляю тебя с днём рождения! Не забудь сегодня отведать свой любимый пиццу!"
  2. Фиби Буффе: "Привет, тётя Аня! С днём рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же весёлой и умной, как ты есть! Мы все тебя очень любим!"
  3. Чендлер Бинг: "С Днём Рождения, тётя Аня! Ты знаешь, я всегда восхищался твоим чувством юмора и твоей невероятной энергией. Пусть этот день будет наполнен смехом и радостью!"
  4. Моника Геллер: "Тётя Аня, с Днём Рождения! Ты для меня всегда была примером того, как быть сильной и независимой женщиной. Пусть все твои мечты сбудутся!"
  5. Росс Геллер: "Дорогая тётя Аня! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни всегда было много интересных приключений и любимых людей вокруг!"
Так что, тётя Аня, пусть этот день будет для тебя особенным и наполненным весельем и радостью! С днём рождения!

С любовью, [Твоё имя]

Назад
Сверху