Вариант 1:
"Дорогой мой сын! Сегодня ты вступаешь в новый этап своей жизни — тебе исполнилось 18 лет! Я не могу передать словами, как горжусь тем, каким ты вырос. Теперь ты взрослый, но для меня ты всегда останешься моим маленьким мальчиком. Желаю тебе найти свой путь, быть смелым, уверенным и всегда оставаться таким добрым и искренним, как ты есть. Пусть все твои мечты сбываются, и пусть каждый день приносит тебе радость и новые возможности. С Днем Рождения, мой любимый сын!"
Вариант 2:
"Сынок, с 18-летием тебя! Это важная дата, и я рад, что могу разделить с тобой этот день. Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и чтобы твои цели всегда приводили тебя к успеху. Впереди много нового, неизведанного, но я уверен, что ты справишься со всем, что встретится на твоем пути. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и любовь. Я горжусь тобой и уверен, что у тебя всё получится. Пусть этот год будет началом твоего большого и светлого будущего!"
Вариант 3:
"Мой дорогой сын, сегодня тебе 18 лет! Взрослая жизнь теперь открыта для тебя, и я хочу пожелать тебе, чтобы она была яркой, насыщенной и полной радостных моментов. Пусть у тебя всегда будет мудрость принимать верные решения и силы идти к своей мечте, несмотря ни на что. Ты — мой лучший подарок в жизни, и я бесконечно горжусь тобой. Пусть каждый день приносит тебе только хорошее, и пусть рядом всегда будут верные друзья и любимые люди. С Днем Рождения, дорогой!"
Вариант 4:
"Дорогой сын! Сегодня ты становишься взрослым — тебе исполнилось 18! Это время больших возможностей и новых горизонтов. Я хочу пожелать тебе смело идти вперёд, не бояться ошибок и верить в свои силы. Ты уже многого достиг, и я уверен, что впереди у тебя ещё больше побед. Пусть этот возраст принесет тебе массу положительных эмоций, новых впечатлений и успешных начинаний. Счастья тебе, любви и исполнения всех твоих желаний. С Днем Рождения, сынок!"
Вариант 5:
"Сын, сегодня тебе 18, и я хочу поздравить тебя с этим важным событием! Ты стал взрослым, самостоятельным человеком, и я рад, что могу наблюдать, как ты растешь и развиваешься. Желаю тебе найти своё место в этом мире, быть уверенным в себе и всегда идти к своим целям. Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, удачей и настоящими друзьями. Никогда не забывай, что у тебя есть семья, которая всегда тебя поддержит и поможет в трудную минуту. С Днем Рождения, мой дорогой сын!"