Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю тебя с [поводом]! Пусть этот день принесет тебе массу радости и счастливых моментов. Желаю тебе крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний. Надеюсь, мы скоро увидимся и сможем отметить это событие вместе. От всей души поздравляю!
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]
Через мессенджер (WhatsApp, Telegram и т.д.): Привет, [Имя]!
Хочу поздравить тебя с [поводом]! Надеюсь, этот день принесет тебе только положительные эмоции и множество приятных сюрпризов. Ты заслуживаешь только лучшего, и я уверен(а), что впереди у тебя только успехи и радость. Жду не дождусь встречи, чтобы отпраздновать это вместе!
Обнимаю, [Твое имя]
Через видеозвонок: Привет, [Имя]!
Я хотел(а) сделать тебе сюрприз и поздравить лично. С [поводом]! Пусть этот день будет таким же замечательным, как и ты. Очень рад(а), что могу поделиться с тобой этим моментом, даже если на расстоянии. Желаю тебе всего наилучшего и жду встречи, чтобы отпраздновать это вместе!
До скорой встречи, [Твое имя]
Через социальные сети: Дорогой(ая) [Имя],
Поздравляю тебя с [поводом]! Желаю тебе счастья, здоровья и море положительных эмоций. Пускай этот день будет таким же ярким и радостным, как и ты. Надеюсь, что мы сможем встретиться и отпраздновать это событие вместе в ближайшее время. Тебе только лучшего!
С любовью, [Твое имя]
Выбирай способ, который лучше всего подходит для ваших отношений и ситуации!