Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто не могу выразить, как я рад за тебя в этот особенный день. Ты нашла человека, с которым хочешь провести всю жизнь, и это чудесно! Ваше счастье и любовь для нас – самая большая радость. Мы гордимся тобой и поддерживаем вас в этом новом и захватывающем пути. Поздравляем вас с помолвкой и желаем вам невероятного счастья, крепкой любви и множества светлых моментов впереди. Любим тебя очень!"
Эмоциональное и личное поздравление:
"Моя любимая [Имя дочери],
Не могу поверить, как быстро летит время! Кажется, только вчера ты была маленькой девочкой, а теперь вот – настал такой важный и счастливый момент в твоей жизни. Поздравляю тебя с помолвкой! Твоя любовь и счастье – для нас всегда на первом месте. Желаем вам вместе пройти по жизни, поддерживая и вдохновляя друг друга. Пусть каждый день будет наполнен радостью, а ваш союз крепнет с каждым годом. Мы очень рады за вас и всегда будем рядом."
Юмористическое и весёлое поздравление:
"Дорогая [Имя дочери],
Поздравляем с помолвкой! Теперь у нас есть отличная новость, которую можно обсуждать за семейными обедами. Мы так счастливы видеть тебя влюбленной и готовой к этому новому этапу жизни. Надеюсь, ваш совместный путь будет полон смеха, веселых моментов и невероятных приключений. Желаем вам наслаждаться каждым моментом и не забывать делиться радостью и положительными эмоциями с нами. Мы вас очень любим и поддерживаем!"
Поэтичное и вдохновляющее поздравление:
"Моя дорогая [Имя дочери],
Поздравляю тебя с этим волшебным моментом в жизни – твоей помолвкой! Пусть каждый день вашей совместной жизни будет как сказка, полная волшебства и чудес. Ваша любовь – это как звезда, которая светит ярко и неизменно. Пусть этот путь будет для вас радостным, наполненным счастьем и гармонией. Мы всегда рядом и готовы поддержать вас на этом пути. С любовью и гордостью поздравляем вас с этим важным событием!"