Я просто не могу передать словами свою радость и восторг от того, что ты стала мамой прекрасной девочки! Позволь мне от всего сердца поздравить тебя с рождением маленькой принцессы в вашей жизни.
Сейчас у вас начинается невероятное приключение, полное радости, счастья и безусловной любви. Ты сделала невозможное - принесла на свет новую жизнь, которая наполнит ваш дом теплом и счастьем.
Маленькая принцесса - это источник бесконечной радости и вдохновения. Пусть каждый момент, проведенный с ней, приносит тебе только улыбки и счастье. Пусть ее первые улыбки и мягкие руки станут для тебя самым драгоценным сокровищем.
Ты невероятно сильная и замечательная женщина, и я уверен(а), что ты станешь самой замечательной мамой для своей дочери. Пусть ваша связь будет непоколебимой, а каждый день напоминает вам, как вы важны друг для друга.
Поздравляю тебя и [Имя папы] с рождением вашей дочери. Пусть ваша семья будет наполнена любовью, теплом и гармонией. Желаю вам много радостных моментов вместе, крепкого здоровья и счастья.
Пусть ваша дочь растет здоровой, счастливой и умной девочкой, которая будет радовать вас каждый день своими успехами и улыбками.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]