Я хочу начать свой поздравительный текст, выражая вам искреннюю радость и уважение за вашу роль в этом особенном дне. Ваша дочь и ваш сын - это ваше творение, которое сегодня вступает в новую важную ступень своей жизни. И я, как ваш друг/родственник, не могу не отметить вашу невероятную роль в формировании таких замечательных личностей.
[Имя молодой невесты] и [имя жениха] - это результат вашего труда, вашей любви, вашего воспитания. Ваши дети выросли в прекрасных людей, готовых начать свою собственную семейную жизнь. Это прекрасное свидетельство вашего великолепного родительского мастерства.
Сегодня, когда они обмениваются клятвами любви и верности, когда они строят свои собственные семьи, ваша роль как родителей в них не просто закончилась - она преобразилась. Теперь вы - свидетели их новой жизни, поддерживающие их в их решениях, и, безусловно, любящие их всем вашим сердцем.
Пусть этот день будет наполнен радостью, счастьем и любовью, и пусть он станет лишь началом нового, волнующего и увлекательного путешествия для всей вашей семьи. Вы оба заслуживаете всех благословений и радостных моментов, которые может предложить жизнь.
С наилучшими пожеланиями и самыми теплыми поздравлениями,
[Ваше имя]