С наступлением этого замечательного момента, когда ты стала мамой, я не могу не поделиться своей искренней радостью и счастьем за тебя и малыша! Так что давай, сядем, возьмем чашку чая (или, возможно, что-то более ароматное, если ты не против) и давай поговорим о том, что для меня так специально - твоем новом ребенке!
Сначала позволь мне выразить свои самые искренние поздравления тебе и твоей семье. Рождение ребенка - это такое удивительное, магическое событие, и я безмерно счастлива за тебя, за вашу новую маленькую семью. Я уверен(а), что ты станешь великолепной мамой, потому что я видел(а), какая ты заботливая, нежная и любящая подруга.
Я надеюсь, что ты чувствуешь себя неплохо после родов и получаешь достаточно отдыха. Помни, что уход за малышом может быть сложным, но ты - настоящая сила природы! Если тебе когда-либо понадобится помощь, совет или просто кто-то, кто выслушает тебя, я всегда здесь.
И да, я уже не могу дождаться, чтобы увидеть твоего крошечного малыша! Как ты себя чувствуешь в качестве мамы? Ведь я уверен(а), что у тебя есть много интересных историй для рассказа.
Кстати, я подумала о том, что хотела бы сделать что-то особенное для тебя и малыша. Может быть, когда ты почувствуешь себя достаточно сильной, мы сможем организовать небольшую встречу, чтобы я могла познакомиться с твоим малышом и, конечно же, угостить вас чем-то вкусным. Дай мне знать, что ты об этом думаешь.
В общем, моя дорогая подруга, ты преображаешься в маму, и это просто удивительно. Счастья тебе, малышу и всей вашей семье! Я не могу дождаться, когда увижу вас обоих и буду наблюдать за вашим ростом и прогрессом в этом новом и удивительном путешествии под названием материнство.
Обнимаю тебя крепко и посылаю вам обоим много-много любви!
С наилучшими пожеланиями,[Твое имя]