Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравить подругу возле роддома — это особенный момент, который требует искренности и теплоты. Вот несколько вариантов, как можно выразить свои эмоции:
Теплое и радостное поздравление:
"Дорогая [имя], поздравляю тебя с этим чудесным моментом! Ты стала мамой, и это самое настоящее чудо. Я так счастлива за тебя и твоего малыша. Пусть он растёт здоровым и счастливым, а ты наслаждаешься каждым мгновением материнства. Я знаю, что ты будешь прекрасной мамой, ведь ты уже такая добрая и заботливая. Желаю вам море любви, счастья и здоровья!"
Поздравление с акцентом на поддержку:
"Дорогая [имя], поздравляю тебя с рождением вашего маленького сокровища! Я просто не могу передать, как я рада за вас! Ты такая сильная, смелая и замечательная, и я уверена, что у тебя всё получится. Если тебе вдруг понадобится помощь, не стесняйся — я всегда рядом. Желаю малышу крепкого здоровья, а тебе — как можно больше сил и спокойных ночей!"
Поздравление с акцентом на будущее:
"Милая [имя], поздравляю тебя с этим волшебным событием! Ты стала мамой, и впереди тебя ждёт столько удивительных моментов. Пусть каждый день будет полон радости, открытий и новых достижений для тебя и твоего малыша. Пусть этот крошка растёт в любви и тепле, и чтобы все мечты, которые у тебя есть, сбывались одна за другой. Я так рада за тебя и знаю, что это только начало большого и прекрасного путешествия."
Короткое, но эмоциональное поздравление:
"Ура! [имя], поздравляю тебя с рождением малыша! Это невероятно, и я просто в восторге. Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым, а в твоем доме всегда будет тепло и уют. Обнимаю и жду, когда смогу увидеть вас обоих!"
Поздравление с подарком и напоминанием о заботе:
"Дорогая [имя], поздравляю тебя с рождением маленького чуда! Это так волнительно и радостно. Принесла тебе маленький подарок, чтобы добавить капельку комфорта в твои первые дни материнства. Знаю, что сейчас ты вся в заботах, но не забывай и о себе — ты тоже заслуживаешь внимания и заботы. Желаю вам обоим здоровья, счастья и бесконечной любви."