Сегодня – особый день, когда я хочу выразить тебе самые искренние поздравления! Ты думал, что все идет по обычному сценарию, но я приготовил небольшой сюрприз, и это поздравление будет чем-то неожиданным.
Помнишь тот момент, когда мы встретились в первый раз? Кажется, как будто это было вчера, но на самом деле прошло уже [количество лет/месяцев]. С тех пор мы прошли через множество моментов – и веселых, и сложных, и вдохновляющих. И каждый из этих моментов делал нашу дружбу только крепче.
Ты – удивительный человек, и я хочу, чтобы ты знал, как я ценю тебя. Твоя доброта, юмор, и просто способность делать мою жизнь более яркой – все это делает тебя таким особенным.
И вот сегодняшний момент, когда я хочу сделать тебе неожиданный подарок. Подготовься, потому что вот он – твой персональный поздравительный текст!
Желаю тебе и дальше оставаться таким же вдохновляющим и веселым человеком, который ты есть. Пусть этот день будет началом новых приключений, достижений и, конечно же, веселья! И помни, что я всегда здесь, чтобы поддержать тебя во всех твоих начинаниях.
С любовью и наилучшими пожеланиями,[Ваше имя]