Сегодня особый день, потому что ты, мой маленький друг (или принцесса, если это девочка), отмечаешь свой третий день рождения! Какое волнующее время для тебя, для нас всех, кто тебя любит! Я хочу, чтобы ты знал, что ты – самое драгоценное сокровище в моей жизни, и я не могу поверить, как быстро время пролетело, с тех пор как ты появился на свет.
Твои три года наполнены такими моментами веселья, учения и исследования, и каждый день я удивляюсь твоей удивительной способности учиться и расти. Ты так быстро осваиваешь новые слова, умения и идеи, и это вдохновляет меня.
Сегодня я хочу, чтобы ты знал, каким ты замечательным ребенком. Ты принес нам так много радости своей бесконечной энергией, любопытством и беззаботным смехом. Ты – наше счастье, наше солнце и наша надежда на будущее.
Я желаю тебе в этот день столько радости и улыбок, сколько сможешь выдержать! Пусть твой день будет наполнен весельем, играми и сюрпризами, потому что ты этого заслуживаешь. Мы будем с тобой каждую минуту, чтобы поддержать тебя и разделить этот особый день с тобой.
Спасибо, что ты есть в моей жизни. С днем рождения, мой маленький друг (или моя маленькая подруга)! Пусть этот день будет началом еще более удивительного года для тебя!
С любовью и объятиями,
[Твое Имя]