Дорогой [Имя брата],
Словно звезды, которые располагаются в определенном порядке, чтобы принести в жизнь что-то волшебное и великое, так и мы с [Имя жены брата] вместе с вами, открыли для себя одно из самых волнующих приключений жизни - ваше новое чудо!
Сегодня я наполняюсь радостью и гордостью при мысли о том, что вы обрели такое благословение - в ожидании появления вашего маленького чуда. Это невероятно волнующий момент в вашей жизни, и я не могу не выразить свои самые искренние поздравления вам и [Имя жены брата].
Знайте, что вы - не только становитесь родителями, но и создаете семью, где будет царить любовь, забота и вдохновение. В этот период наполненный ожиданием и надеждой, я хочу пожелать вам море счастья, множество незабываемых моментов и терпения, чтобы пройти через все, что вас ждет впереди.
Пусть каждый момент этого удивительного путешествия наполняет вас радостью и чувством удивления. Помните, что вы всегда можете полагаться на нашу поддержку и наше восхищение перед вашими новыми ролями - родителей.
Поздравляю вас с этим великолепным новым этапом в вашей жизни. Пусть ваша семья будет украшена счастьем, любовью и благополучием. Я так рад за вас обоих!
С любовью и лучшими пожеланиями,
[Ваше Имя]