Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тёплые пожелания: «Дорогая [Имя], поздравляю тебя с этим невероятным событием в вашей жизни! Пусть этот период будет наполнен радостью, счастьем и здоровьем. Я так рад(а) за тебя и уверена(а), что ты будешь замечательной мамой. В подарок я отправляю [подарок], надеюсь, он принесет тебе и малышу много радости. С любовью, [Твоё имя]».
Личное послание: «Милая [Имя], от всей души поздравляю тебя с наступающим материнством! Это чудесное время, и я счастлива(в) за вас. Пусть каждый день будет полон положительных эмоций и неожиданных приятных сюрпризов. Я выбрала для тебя [подарок], надеюсь, он станет полезным и порадует тебя. С наилучшими пожеланиями, [Твоё имя]».
Поздравление с юмором: «Привет, [Имя]! Поздравляю тебя с тем, что ты теперь вступаешь в клуб будущих мамочек! Готовься к невероятным приключениям, бессонным ночам и куче счастья. В твоей новой роли тебе обязательно пригодится [подарок]. Надеюсь, он добавит немного комфорта и радости в твою жизнь. Желаю тебе всего самого наилучшего! Обнимаю, [Твоё имя]».
Поэтичное поздравление: «Дорогая [Имя], поздравляю тебя с тем, что на свете появится ещё один маленький чудо! Пусть этот путь будет мягким и приятным, а каждый день приносит новые радости. В знак поддержки и радости я подготовила(в) для тебя [подарок]. Надеюсь, он станет символом нашего с тобой счастья. С любовью и лучшими пожеланиями, [Твоё имя]».