Вариант 1:
"Дорогой [имя сына], с днём твоего ангела! Пусть твой святой покровитель всегда оберегает тебя, направляет и помогает в каждом шаге. Я горжусь тобой и всегда буду рядом, поддерживая тебя в любых начинаниях. Желаю тебе здоровья, успехов и исполнения всех твоих заветных желаний. Пусть твой путь будет светлым, а сердце — наполнено радостью. С праздником, сынок!"
Вариант 2:
"Мой любимый [имя], с днём твоего ангела! Сегодня особенный день, ведь твой небесный покровитель охраняет тебя и ведёт по жизни. Пусть его защита будет с тобой всегда, даря силу и уверенность во всех твоих делах. Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения самых смелых мечтаний. Ты — моя гордость и радость, и я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя. Пусть твой путь будет счастливым и успешным!"
Вариант 3:
"Сынок, поздравляю тебя с именинами! В этот день твой святой покровитель особенно близко, он охраняет и направляет тебя. Желаю, чтобы его поддержка придавала тебе сил и уверенности в своих силах. Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, радостью и теплом, а всё задуманное легко воплощается в реальность. Я горжусь тобой и всегда буду рядом, чтобы помочь и поддержать в любом начинании. С днём ангела, мой дорогой!"
Вариант 4:
"Дорогой [имя], с днём ангела! Этот день напоминает нам о том, какой ты у нас замечательный и добрый человек. Пусть твой святой всегда оберегает тебя и помогает во всём. Желаю тебе здоровья, мудрости и больших успехов во всех начинаниях. Пусть жизнь будет щедра на радостные моменты и добрых людей, а все твои мечты сбываются. Я всегда буду рядом с тобой, мой любимый сын!"
Вариант 5:
"[Имя], поздравляю с днём твоего ангела! Пусть святой покровитель ведёт тебя по жизни и помогает находить верные решения в любой ситуации. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и много ярких событий, которые наполнят твою жизнь смыслом и радостью. Я горжусь тем, каким ты стал, и верю, что впереди тебя ждёт множество удивительных достижений. С праздником, сынок!"