Дорогая [имя жены],
Сегодня я хочу выразить свои самые глубокие чувства радости и благодарности за то, что ты принесла в нашу жизнь такой невероятный дар – наше маленькое чудо. Рождение нашего ребенка – это настоящее чудо, которое ты совершила, и я горжусь тобой больше, чем словами могут выразить.
Я хочу сказать тебе спасибо за твою неизменную силу, терпение и любовь во время беременности и родов. Ты прошла через это невероятное путешествие с такой достоинством и мужеством, что я не могу не быть поражен твоей силой духа.
Сейчас, когда наша малышка/малыш родилась, наше семейное счастье стало еще более полным. В твоих глазах я вижу неописуемую радость и любовь, которую ты испытываешь к нашему малышу, и это заставляет мое сердце трепетать от благодарности и любви к тебе.
Я обещаю быть рядом с тобой на каждом шагу этого нового пути в нашей жизни. Мы вместе преодолеем все трудности, насладимся каждым моментом с нашим малышом и построим наше семейное счастье, основанное на любви, уважении и поддержке друг друга.
Поздравляю тебя с рождением нашего прекрасного ребенка! Ты – самая замечательная жена и мама, и я безмерно счастлив, что у нас есть ты. Пусть наша семья всегда будет наполнена счастьем, любовью и гармонией.
С любовью и благодарностью,[Твое имя]