Привет, [Имя]!
Ну вот, наступил тот момент, когда мне кажется, что мы можем попробовать что-то новое - поздравить тебя с твоим днём рождения!
Сначала подумала: "А что подарить человеку, с которым уже не так близки, но который когда-то был рядом?" Решила, что стандартные подарки типа носок или чехлов для телефонов нам не подойдут. Вместо этого я решила сделать что-то более личное и запоминающееся.
Итак, представляю тебе наш "Патентованный набор для выживания в мире без меня":
- Чашка с надписью "Лучший бывший". Конечно, это будет напоминать тебе о том, что я всё еще помню, как ты умел готовить потрясающие завтраки, несмотря на то, что я постоянно жаловалась на твои кулинарные эксперименты. Надеюсь, чашка улучшит твой кофе, ведь именно такого "химического" эффекта я на тебя производила!
- Книга рецептов для лениивых. Эта книга была выбрана специально, чтобы напоминать тебе о том, как я когда-то гордилась твоими кулинарными способностями. Я уверена, что теперь ты сможешь удивить своих друзей не только своими достижениями, но и этой книгой!
- Пакет с "Секретными ингредиентами для хорошего настроения". Внутри ты найдешь записки с веселыми воспоминаниями и советами, как справляться с плохими днями. Эти советы могут показаться немного странными, но ведь и наши отношения не были самыми обычными!
- Шапка для умного, но не слишком серьезного парня. Пусть напоминает тебе о том, что иногда можно просто расслабиться и не переживать из-за мелочей. Я надеюсь, что она придаст тебе уверенности в твоих решениях.
Я знаю, что сейчас в нашей жизни много перемен, и мы уже не те, кем были раньше. Но надеюсь, что это поздравление поможет тебе вспомнить о хорошем и повеселит в твой особенный день.
Поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего самого лучшего!
Пока-пока, [Твоё Имя]
Такое поздравление будет и оригинальным, и искренним, и немного смешным.