Как смешно поздравить именинника

• Автор темы Автор темы Thamil
  • Дата начала Дата начала

Thamil

Moderator
Раскройте секрет, как как смешно поздравить именинника

Дорогой [Имя]!

Сегодня твой день, и я решил подготовить поздравление, которое не оставит тебя равнодушным. Представь, что ты — главная звезда на сцене, и вот начинается твой концерт. Люди в зале, с нетерпением ожидающие твоего выступления, и вдруг ты выходишь на сцену... с микрофоном в руке, но вместо песен поешь... рекламные слоганы!

"Добрый день, дорогие зрители! Сегодня я с вами, чтобы поздравить самого невероятного человека на свете — самого крутого именинника! Праздник у нас сегодня не просто праздник, а настоящая комедия! В качестве подарка я приготовил самую невероятную акцию: только сегодня и только для тебя — миллион улыбок, тонна позитива и море хорошего настроения!"

Итак, если ты думаешь, что твой день рождения — это обычное событие, то поверь мне, это настоящая премьера! Сегодня у тебя есть шанс увидеть, как самые знаменитые улыбки со всего мира будут счастливы поздравить именно тебя. В эфире только позитив, и даже облака на небе сегодня белоснежные, потому что они тоже пришли на твой праздник!

Пусть этот день будет таким же ярким и веселым, как и ты сам. А я, в свою очередь, обещаю не петь больше рекламных слоганов, если это сделает твоё настроение ещё лучше!

С днём рождения! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен радостью и смехом, как сегодняшний день!

С наилучшими пожеланиями,

[Твоё имя]

Назад
Сверху