Сегодня - твой день, день, когда ты становишься на шаг ближе к мудрости, еще ближе к нирване… Нет, стоп, это я уже путаю с кем-то другим. Это твой день, когда ты становишься на шаг ближе к статусу "невероятной легенды"!
Ты знаешь, когда ты родилась, мир подумал: "Ого, вот это событие!" И с тех пор каждый год мы отмечаем этот день, когда ты снова напоминаешь миру, что ты здесь, чтобы добавить в него еще больше света, улыбок и немного каши из овсянки (ведь как без неё, правда?).
Ты – женщина, которая делает даже серые будни радужными, превращает обыденность в приключение и заставляет людей улыбаться, даже если за окном льет дождь.
Сегодня я хочу пожелать тебе море смеха, горы веселья и кучу подарков, которые будут такими классными, что ты даже не будешь удивляться, почему Санта предпочитает оставлять их под елкой вместо веселья, потому что, действительно, у тебя всегда настоящий праздник внутри тебя!
Пусть этот день будет наполнен теплом, любовью и щедрыми порциями торта, а звезды над тобой сегодня наконец-то начнут выстраиваться в строй и восхвалять твое невероятное величие.
С днем рождения, моя звездочка! Пусть этот день будет только началом новых приключений!
С любовью и улыбкой,[Твое имя]