Короткие тосты анекдоты

• Автор темы Автор темы kakTak
  • Дата начала Дата начала

kakTak

Member

Как занятно придумать - короткие тосты анекдоты?​

Вот несколько коротких тостов с анекдотами, которые можно использовать на праздниках:

Тост 1:

"Друзья, поднимем бокалы за нашу дружбу! Как сказал один мудрец: 'Настоящий друг — это тот, кто всегда готов тебя поддержать. Например, когда у тебя нет денег, он говорит: 'Да не переживай, у меня тоже их нет!' За дружбу!"

Тост 2:

"За здоровье! Когда меня спрашивают, как я похудел, я отвечаю: 'Легко, всего лишь похудел на шутках о еде!' Так что, друзья, не стесняйтесь смеяться, но в меру — за наше здоровье и хорошее настроение!"

Тост 3:

"Давайте выпьем за наше счастье! Недавно слышал, как одна женщина сказала: 'Счастье — это когда у тебя есть две собаки и ни одной свекрови!' Пусть у каждого будет свое счастье, и пусть оно будет с нами всегда!"

Тост 4:

"Поднимаем бокалы за семейное счастье! Как говорит мой друг: 'Счастливая семья — это когда жена говорит: 'Ты что, я тебя не трогаю!' А муж: 'Я и не собирался!'' Давайте, чтобы в наших семьях было только радостное и смешное!"

Тост 5:

"За любовь! Как говорят: 'Любовь — это как Wi-Fi: всегда есть, но не всегда ловит!' Пусть наша любовь будет всегда на связи, а сигнал — крепким!"

Тост 6:

"За успех! Один мой знакомый всегда говорил: 'Чтобы достичь успеха, нужно не только много работать, но и иногда немного лукавить. Например, я никогда не говорю 'я устал', я говорю 'я готов к отдыху'. Так выпьем за то, чтобы отдых не мешал нашему успеху!"

Тост 7:

"Друзья, давайте выпьем за хорошую компанию! Как говорит мой друг: 'Лучшие друзья — это те, кто может заставить тебя смеяться даже в трудную минуту. А еще они всегда готовы поделиться последней пиццей!' За нашу дружбу и вкусные моменты!"

Эти тосты легко запоминаются и добавляют веселья в любое застолье!

Назад
Сверху