Вариант 1
"Дорогие [Имена]!
В этот чудесный день, когда ваши сердца соединились навечно, хочу пожелать вам, чтобы каждый день вашей совместной жизни был наполнен счастьем, гармонией и радостью. Пусть ваше путешествие вместе будет таким же ярким и насыщенным, как этот свадебный день. Желаю вам всегда находить поддержку и вдохновение друг в друге, а также никогда не забывать, как здорово быть вместе. Пусть ваш дом будет полной чашей, полной смеха и любви. Поздравляю от всего сердца!"
Вариант 2
"Милые [Имена],
Поздравляю вас с этим волшебным событием, которое начало новую страницу в вашей жизни. Пусть каждый день будет новым приключением, полным удивительных открытий и совместных побед. Желаю вам крепкого здоровья, бесконечного терпения и настоящего счастья. Пусть каждый момент, проведённый вместе, будет напоминанием о том, как прекрасно быть рядом с человеком, который делает вашу жизнь особенной. С любовью и уважением, [Ваше Имя]."
Вариант 3
"Дорогие [Имена]!
Сегодня, в день вашей свадьбы, хочется сказать, что вы нашли друг друга в этом огромном мире, и это чудо! Пусть каждый день вашей совместной жизни будет подобен сказке, полной волшебства и удивительных событий. Желаю вам, чтобы ваш союз был крепким, как дуб, и ярким, как звезды на небе. Пусть ваша любовь будет таким же чистым и искренним светом, как и сегодня. Поздравляю вас с этим важным и радостным событием!"
Вариант 4
"Дорогие [Имена],
В этот радостный день хочу пожелать вам, чтобы ваша жизнь была полна светлых моментов, радостных событий и, конечно же, взаимопонимания. Пусть каждый день будет началом новой истории, а ваше счастье растёт с каждым годом. Надеюсь, что ваш союз будет таким же крепким и гармоничным, как вы мечтали. Пусть ваша любовь только крепнет и расцветает, а трудности будут легко преодолимыми. Поздравляю вас от всей души!"
Вариант 5
"Мои дорогие [Имена]!
С днём вашего бракосочетания! Пусть этот день станет началом большого и счастливого путешествия, полного смеха, радости и гармонии. Желаю вам, чтобы каждый день был полон маленьких радостей, а ваше счастье только увеличивалось с годами. Пусть ваш дом будет уютным, а ваша жизнь — насыщенной и интересной. Впереди много чудесных моментов, и я рад(а), что могу разделить этот особенный день с вами!"