Вариант 1: "Дорогая [Имя]!
С днём рождения! Желаю тебе море счастья, океан здоровья и горы удачи. Пусть каждый день будет наполнен светом и радостью, пусть сбудется всё, о чём ты мечтаешь. Ты – невероятный человек, и я горжусь тем, что могу быть твоей подругой. Надеюсь, этот день принесет тебе столько же удовольствия и радости, сколько ты приносишь в мою жизнь. Поздравляю тебя и обнимаю крепко!"
Вариант 2: "Моя любимая [Имя]!
С днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, вдохновения и удачи. Пусть каждый момент будет особенным, а твои мечты сбываются быстрее, чем ты их загадываешь. Ты – невероятно светлый и тёплый человек, и я рада, что могу разделить с тобой этот особенный день. Пусть впереди будет много удивительных событий, и пусть твоя жизнь будет такой же яркой и насыщенной, как и ты сама. С праздником!"
Вариант 3: "Дорогая [Имя]!
С днём рождения! Хочу пожелать тебе невероятного счастья, крепкого здоровья и чтобы каждый день приносил только положительные эмоции. Ты – моя верная подруга, и я так рада, что могу отметить этот день вместе с тобой. Пусть в жизни будет больше улыбок, смеха и приятных сюрпризов. Ты заслуживаешь только лучшего, и я уверена, что впереди у тебя только светлые перспективы. Поздравляю и обнимаю!"
Вариант 4: "Моя хорошая [Имя]!
Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть этот день будет таким же чудесным, как и ты. Желаю тебе море радости, горы удачи и океан вдохновения. Ты – невероятная подруга, и я ценю каждое мгновение, проведённое с тобой. Пусть в твоей жизни будет больше ярких моментов и приятных сюрпризов. Спасибо за то, что ты есть, и за твою невероятную поддержку. С праздником!"