Дорогая мама!
Сегодня моё маленькое сердечко хочет поздравить тебя с этим особенным днём! Я ещё совсем маленький, но уже знаю, что ты — самая замечательная мама на свете. Даже если я ещё не могу говорить это своими словами, я стараюсь показать тебе, как сильно тебя люблю.
Каждый день ты заботишься обо мне, улыбаешься мне, обнимаешь и поешь колыбельные, когда я ложусь спать. Ты готовишь для меня вкусные кашки и всегда рядом, когда я расту и познаю мир. Каждый день с тобой — это праздник, и я благодарен за каждое мгновение, проведенное вместе.
Я вижу, как ты заботишься обо мне, как ты делаешь всё, чтобы я был счастлив и здоров. Поэтому в этот особенный день хочу сказать тебе большое спасибо. Я знаю, что ты делаешь всё для меня, и я это чувствую даже в своих маленьких сердечке и ушках.
Пусть каждый день приносит тебе радость, как ты приносишь её мне. Пусть будет много смеха, счастья и веселья, и пусть все твои мечты сбудутся, как и все мои мечты сбываются, когда ты рядом.
Поздравляю тебя, мама! Ты — самый главный человек в моей жизни. Я тебя люблю и обнимаю!
Твой маленький [имя малыша].
Такое поздравление будет звучать искренне и тепло, особенно если дополнить его рисунком или маленьким подарком от малыша.