Мне стыдно я забыл поздравить

• Автор темы Автор темы Rkana
  • Дата начала Дата начала

Rkana

Moderator
Подскажите решение, как составить мне стыдно я забыл поздравить

Привет, [Имя]!

Очень извиняюсь за то, что не поздравил(а) тебя с [событие/праздник/день рождения] вовремя. Я понимаю, как это важно, и мне действительно стыдно, что забыл(а) об этом. Уверяю тебя, это никак не связано с моим отношением к тебе или с тем, насколько ты важен(на) для меня. Наоборот, я искренне ценю нашу дружбу/отношения и очень хотел(а) бы быть внимательным(ой) и заботливым(ой) другом(ом).

Просто в этот период у меня было очень много дел и забот, и, к сожалению, я упустил(а) это важное событие из виду. Это, конечно, не оправдание, и я осознаю, что это могло вызвать у тебя неприятные чувства. Я искренне прошу прощения за это.

Теперь, когда я вспомнил(а), хочу сказать, что от всей души поздравляю тебя с [событие/праздник/день рождения]! Пусть этот день принесет тебе радость, счастье и много положительных эмоций. Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, успехов и исполнения всех твоих мечт. Ты заслуживаешь только лучшего!

Надеюсь, что ты сможешь понять и простить меня за это. Очень жду возможности увидеться и отпраздновать вместе, как только у нас появится такая возможность. Еще раз извиняюсь и благодарю за понимание.

С уважением,

[Ваше имя]

Такое сообщение поможет выразить ваши искренние чувства и показать, что вы действительно заботитесь о человеке.

Назад
Сверху