Не смог поздравить вовремя

• Автор темы Автор темы Kaktus
  • Дата начала Дата начала

Kaktus

Member
Поделитесь мнением, как не смог поздравить вовремя

1. Привет! Извини, что не поздравил(а) тебя вовремя. Время пролетело незаметно, и я не успел(а) отправить тебе поздравления в нужный момент. Но я хотел(а) сказать, что искренне рад(а) за тебя и желаю тебе всего самого лучшего. Надеюсь, твой день был замечательным!
  2. Привет! Прошу прощения за то, что поздравляю тебя с опозданием. Время как-то ускользнуло, и я не успел(а) отправить тебе поздравление в день твоего праздника. Надеюсь, ты всё равно хорошо провёл(а) время. Желаю тебе кучу счастья, здоровья и успехов!
  3. Извини, что с опозданием поздравляю тебя. Время пролетело, и я не заметил(а), как день прошёл. Хочу пожелать тебе всего самого замечательного, даже если и с небольшой задержкой. Надеюсь, что у тебя всё отлично, и твой праздник был настоящим торжеством!
  4. Привет! Прошу прощения за поздние поздравления. К сожалению, я не успел(а) поздравить тебя вовремя, но хочу, чтобы ты знал(а), что я думал(а) о тебе и желаю тебе всего самого светлого. Надеюсь, что у тебя всё хорошо и что ты прекрасно провёл(а) свой праздник.
  5. Здравствуй! Извини, что поздравляю тебя с опозданием. Праздничный день прошёл, а я не успел(а) поздравить тебя вовремя. Надеюсь, что несмотря на это, у тебя всё было замечательно. Желаю тебе здоровья, счастья и удачи в любом начинании!

Назад
Сверху