Необычно поздравить сотрудницу

Просветите меня, как необычно поздравить сотрудницу

1. Индивидуальный квест-подарок:
    • Пример: "Привет, [Имя]! На день твоего рождения я подготовил(а) для тебя маленькое приключение в офисе. У нас будет квест с различными загадками и подсказками, ведущими к твоему подарку. Начинай искать первое задание на своем рабочем месте, и вперед – к празднику! Надеюсь, тебе будет интересно!"
  2. Праздничный видеопоздравление от коллег:
    • Пример: "Привет, [Имя]! Мы с коллегами записали специальное видеопоздравление для тебя. В этом видео каждый из нас делится своими теплыми пожеланиями и забавными историями, связанными с тобой. Надеемся, тебе понравится – смотри его в этом письме/сообщении!"
  3. Тематическая вечеринка на рабочем месте:
    • Пример: "Здравствуй, [Имя]! В этот особенный день мы решили провести тематическую вечеринку прямо в офисе. Тема вечеринки – 'День в стиле [вставить что-то, что ей нравится, например, ретро, кино, пижама]'. Приходи в костюме, соответствующем теме, и готовься веселиться. Не забудь про свои любимые угощения – мы их уже приготовили!"
  4. Личное письмо-сюрприз:
    • Пример: "Привет, [Имя]! Я хотел(а) сделать что-то особенное для твоего дня. Поэтому я написал(а) тебе персональное письмо, где поделился(ась) своими впечатлениями о нашей совместной работе, и тем, как ты вдохновляешь всех нас. Надеюсь, это письмо принесет тебе радость и немного тепла. Читай его, когда захочешь, и пусть твой день будет чудесным!"
  5. Кулинарный сюрприз:
    • Пример: "Здравствуй, [Имя]! В честь твоего дня рождения мы решили побаловать тебя чем-то вкусным. У нас в офисе будет кулинарное шоу, где наши коллеги приготовят тебе твои любимые блюда. Подключайся к обеду, будет весело и вкусно!"

Назад
Сверху