Как забавно выдумать - новогодние тосты за уходящий год?
Вот несколько новогодних тостов за уходящий год, которые можно использовать на праздновании:
Тост 1: За воспоминания
"Дорогие друзья! Поднимаю бокал за уходящий год, который стал для нас целой историей. Вспомним все радостные моменты, которые мы пережили вместе: победы, путешествия, яркие встречи и даже маленькие приключения. Каждый из нас внес в этот год что-то особенное, и именно благодаря этим воспоминаниям мы становимся сильнее и мудрее. Пусть каждый миг, проведённый вместе, останется в наших сердцах, а впереди нас ждут новые свершения и радости! За нас!"
Тост 2: За преодоление трудностей
"Дорогие мои! В этом уходящем году мы столкнулись с разными трудностями, но вместе мы преодолели их. Этот год научил нас ценить не только радости, но и испытания, которые закалили наш дух и сделали нас сильнее. Давайте поднимем бокалы за смелость и стойкость, которые проявили каждый из нас! Пусть новый год принесет больше светлых моментов и радости, а пройденные испытания станут лишь укреплением наших связей. За нас!"
Тост 3: За мечты и планы
"Дорогие друзья! Уходящий год — это не только итоги, но и новые мечты и планы. Каждый из нас имеет свои желания и цели, и именно сейчас самое время их озвучить. Давайте поднимем бокалы за то, чтобы все наши мечты сбылись в новом году! Пусть он будет полон вдохновения и возможностей, а мы — смелости и настойчивости для их достижения. За новые горизонты и успехи!"
Тост 4: За здоровье и счастье
"Друзья, я предлагаю поднять бокалы за здоровье и счастье! Уходящий год показал, как важны близкие люди, поддержка и забота. Пусть в новом году в каждом из нас будет достаточно сил для новых свершений, а рядом — те, кто готов поддержать в любой ситуации. Давайте ценить здоровье, радоваться мелочам и делиться счастьем друг с другом. За крепкое здоровье и безграничное счастье!"
Тост 5: За дружбу
"Дорогие друзья! В уходящем году мы все стали ближе, и я хочу поднять бокал за нашу дружбу. Это то, что помогает нам справляться с трудностями, радоваться успехам и просто делиться жизнью. Давайте продолжать поддерживать друг друга, вдохновлять и радовать. Пусть в новом году наша дружба крепнет, а вместе с ней приходят новые приключения и яркие моменты. За настоящую дружбу!"
Эти тосты можно адаптировать под вашу компанию и обстановку, добавив личные моменты или шутки. С Новым годом!