Дорогая [Имя],
В этот особенный день, когда я не могу быть рядом, чтобы обнять тебя и сказать, как ты мне дорога, я хочу, чтобы ты почувствовала мою любовь и заботу, несмотря на расстояние. Ты для меня как звезда, которая светит даже в самые темные ночи.
Позволь мне создать для тебя маленький праздник, который, надеюсь, принесет тебе радость. Я заказал для тебя букет твоих любимых цветов, который будет доставлен к твоему порогу. Но на этом сюрприз не заканчивается. Вместе с букетом ты получишь коробку с особенными подарками, которые я выбрал специально для тебя.
В коробке ты найдешь:
- Записку с теплыми словами и воспоминаниями о нашем времени вместе, которые я написал от всего сердца.
- Ароматную свечу, чтобы каждое время, когда ты ее зажжешь, тебе было тепло и уютно, как при моем присутствии.
- Книжку, которую ты можешь прочитать, когда захочешь погрузиться в мир и забыть о повседневных заботах. Внутри я оставил маленькие записки с моими мыслями и пожеланиями на каждом этапе чтения.
Я надеюсь, что этот день принесет тебе столько же счастья и тепла, сколько ты даришь мне каждый день. И помни, что хотя бы на расстоянии я всегда с тобой, мысленно держу твою руку и думаю о тебе.
С любовью и нежностью, [Твое имя]