Дорогая [Имя подруги]!
Сегодня необыкновенный день — день твоего рождения. Я рада, что могу провести его вместе с тобой и нашими друзьями за этим праздничным столом. Ты — уникальный человек, который всегда светится добротой и позитивом.
Помню, как мы познакомились: это была обычная, казалось бы, случайная встреча, но она перевернула мою жизнь. Ты всегда рядом в моменты радости и в минуты грусти, поддерживаешь и вдохновляешь на новые свершения.
Ты для меня не просто подруга, ты — как сестра, которой всегда можно довериться и на которую можно положиться. В тебе столько тепла и заботы, что рядом с тобой всегда чувствуешь себя счастливой.
Я хочу пожелать тебе в этот особенный день здоровья, счастья и исполнения всех заветных желаний. Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими моментами, удивительными встречами и настоящей любовью. Ты достойна самого лучшего, и я верю, что впереди тебя ждут только светлые и радостные дни.
Поднимем бокалы за тебя, [Имя подруги]! За твое счастье, здоровье и благополучие. Пусть каждый день будет таким же светлым и радостным, как этот. С днем рождения!