Как написать Письмо мировому судье образец отмена судебного приказа
[Ваша фамилия, имя, отчество]
[Адрес]
[Телефон]
[Электронная почта]
Мировому судье [ФИО судьи]
[Адрес мирового суда]
Заявление
об отмене судебного приказа
Дата: [дата написания]
Уважаемый(ая) [ФИО судьи]!
Я, [ФИО полностью], проживающий(ая) по адресу: [ваш адрес], в соответствии с процессуальным законодательством, обращаюсь с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения] по делу № [номер дела].
Обоснование заявления:
- Причины для отмены судебного приказа: В судебном приказе указано, что [краткое содержание приказа и нарушение, если таковое имеет место]. В связи с этим я считаю, что судебный приказ был вынесен с нарушением моих прав и законных интересов. В частности, [опишите конкретные нарушения или несоответствия, например, отсутствие должного уведомления, неверно указанные данные и т.д.].
- Факты, подтверждающие вашу позицию:
- [Приведите факты, которые доказывают вашу правоту или указывают на нарушение ваших прав. Например, если вы не получали извещение о заседании, укажите это, прикрепите доказательства.]
- [Если у вас есть документы, подтверждающие вашу позицию, приложите их к заявлению. Например, это могут быть квитанции, письма, справки и другие документы.]
- Обстоятельства, которые следует учитывать: [Опишите дополнительные обстоятельства, которые суд должен учесть. Например, изменения в вашей финансовой ситуации, наличие объективных трудностей и т.д.]
- Отменить судебный приказ, вынесенный [дата] по делу № [номер дела].
- Направить дело на рассмотрение в общем порядке для объективного и всестороннего рассмотрения всех обстоятельств.
- Копия судебного приказа.
- Документы, подтверждающие ваши доводы (если есть).
- Копия паспорта.
С уважением,
[Ваша подпись]
[ФИО полностью]