Поздравить 3 летнего внука

Расскажите, каким способом поздравить 3 летнего внука

Вот несколько вариантов поздравлений для трёхлетнего внука:

Вариант 1: "Дорогой мой внучок [Имя]! Сегодня тебе уже три года! Как же быстро летит время! Ты становишься всё взрослее и умнее с каждым днём. Желаю тебе самых весёлых и радостных моментов, чтобы каждый день был полон новых открытий и интересных игр. Пусть твои мечты сбываются, и ты всегда улыбаешься так, как ты это делаешь сейчас. Мы с дедушкой очень тебя любим и всегда будем рядом, чтобы поддержать и помочь. С днём рождения, наш маленький герой!"

Вариант 2: "С днём рождения, мой маленький дружочек! Сегодня тебе целых три годика, и ты уже такой большой! Я так радуюсь, глядя, как ты растёшь и учишься чему-то новому каждый день. Пусть этот день будет наполнен смехом, играми и твоими любимыми сюрпризами. Желаю тебе много-много счастья, крепкого здоровья и бесконечного веселья. Дедушка (Бабушка) всегда будет рядом, чтобы поиграть с тобой и рассказать тебе сказки. Люблю тебя, мой маленький чудо!"

Вариант 3: "Солнышко моё, поздравляю тебя с днём рождения! Тебе уже три года, и ты становишься всё ярче и умнее с каждым днём. Желаю тебе море радости, весёлых игр и новых друзей. Пусть каждый день приносит тебе что-то новое и интересное. Ты — самое главное чудо в нашей жизни, и мы с бабушкой (дедушкой) очень-очень тебя любим. Пусть твоё детство будет волшебным и наполненным самыми чудесными моментами! С праздником, наш маленький ангел!"

Вариант 4: "Дорогой [Имя], с днём рождения! Сегодня твой третий день рождения, и это замечательный повод для веселья! Ты приносишь в нашу жизнь столько радости и света. Пусть каждый твой день будет полон удивительных приключений, игр и смеха. Желаю тебе расти здоровым, счастливым и всегда оставаться таким же добрым и весёлым мальчиком (девочкой). Мы с бабушкой (дедушкой) очень тебя любим и всегда будем рядом, чтобы поддержать и обнять. Счастливого праздника, наш маленький герой!"

Назад
Сверху