Вариант 1:
Дорогая Аня!
Поздравляю тебя с замечательным юбилеем – 35-летием! В этот особенный день хочу пожелать тебе здоровья, счастья и исполнения всех мечт. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение, а впереди будет только светлое и успешное будущее. Ты - невероятный человек, и я горжусь тем, что знаю тебя. Пусть в твоей жизни будет много ярких моментов и вдохновляющих событий. Пусть этот юбилей станет началом нового этапа, полного удачи и счастья!
С любовью и наилучшими пожеланиями, [Твое имя]
Вариант 2:
Дорогая Аня!
С 35-летием тебя! Желаю, чтобы каждый день был насыщен радостью и положительными эмоциями, чтобы впереди были только счастливые моменты и интересные события. Пусть жизнь будет как яркая палитра, наполненная яркими красками счастья и успеха. Ты – удивительный человек, и я уверен(а), что впереди тебя ждут только самые светлые перспективы. Пусть юбилей станет отправной точкой для новых достижений и приятных сюрпризов!
Тепла и счастья тебе, [Твое имя]
Вариант 3:
Аня, привет!
С юбилеем тебя, с твоим прекрасным 35-летием! Желаю тебе, чтобы каждый день был наполнен теплом, любовью и радостью. Пусть сбудутся все самые заветные мечты, а жизнь будет дарить только положительные эмоции. Твои 35 – это время ярких свершений и новых побед. Надеюсь, что впереди у тебя будет множество приятных событий и счастливых моментов. Будь счастлива и продолжай радовать нас своим светом и энергией!
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]