Вариант 1
Дорогой брат!
Поздравляю тебя и твою вторую половинку с жемчужной свадьбой! Ваша совместная жизнь – это настоящий пример любви, терпения и взаимопонимания. В течение этих двадцати пяти лет вы преодолели многое и построили крепкую семью, полную счастья и радости. Желаю вам, чтобы следующие годы были такими же насыщенными и гармоничными, а каждый день дарил только положительные эмоции и новые достижения. Пусть ваша любовь только крепнет, а в доме всегда царят тепло и уют.
С любовью, [Твое имя]
Вариант 2
Дорогие [имена брата и его супруги]!
Сердечно поздравляю вас с замечательной датой – жемчужной свадьбой! 25 лет совместной жизни – это целая эпоха, полная воспоминаний, радостей и испытаний. Вы прошли этот путь с достоинством и мудростью, и я горжусь тем, что могу быть частью вашей жизни. Пусть впереди будет ещё много счастливых лет, полных взаимопонимания и заботы друг о друге. Желаю вам здоровья, благополучия и нескончаемой любви.
С наилучшими пожеланиями, [Твое имя]
Вариант 3
Мой дорогой брат!
Поздравляю тебя и твою чудесную супругу с жемчужной свадьбой! Вы вместе уже четверть века, и это достойно уважения. Ваше умение находить общий язык, поддерживать друг друга и преодолевать трудности вдохновляет всех нас. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью, смехом и счастьем. Пусть ваше совместное будущее будет таким же светлым и полным любви, как и всё это время, что вы провели вместе.
Обнимаю, [Твое имя]
Вариант 4
Дорогие [имена брата и его супруги]!
Поздравляю вас с жемчужной свадьбой! 25 лет совместной жизни – это не только огромный жизненный опыт, но и много незабываемых моментов, которые вы разделили друг с другом. Пусть впереди будет ещё больше счастья и радостных событий. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет вместе и, конечно, чтобы каждый день был таким же наполненным любовью и гармонией, как и все предыдущие годы.
С уважением, [Твое имя]