Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня важный день — ты завершил(а) изучение азбуки! Это большой шаг, и я горжусь твоими достижениями. Теперь ты знаешь, как читать и писать буквы, а это очень круто! Я уверен(а), что ты будешь продолжать учиться и достигать новых высот. Молодец!
Поздравление с приключением:
Привет, [Имя]!
Ура! Ты закончила(а) изучение азбуки! Это как будто ты завершил(а) одно из первых приключений в мире знаний. Теперь перед тобой открываются новые горизонты, и я уверен(а), что тебе будет интересно открывать для себя всё больше и больше. Поздравляю тебя с этим замечательным достижением!
Поздравление с удовольствием:
Здравствуй, [Имя]!
С большим удовольствием поздравляю тебя с окончанием азбуки! Ты так старался(лась) и учил(а) буквы, и теперь ты стал(а) настоящим мастером букв. Это только начало твоего пути в мире знаний, и я уверен(а), что впереди у тебя много удивительных открытий и интересных историй. Молодец!
Поздравление с праздником:
Привет, [Имя]!
Поздравляю тебя с завершением азбуки! Это как маленький праздник в твоей жизни, потому что ты сделал(а) большой шаг вперёд. Ты теперь знаешь все буквы, и это просто супер! Желаю тебе продолжать учиться с таким же интересом и получать от этого удовольствие. Поздравляю, и вперед к новым достижениям!