Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вариант 1: Теплое поздравление "Поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена! Я горжусь твоим трудом и упорством. Ты проделала невероятную работу, и теперь можешь отдыхать и наслаждаться заслуженным результатом. Уверен(а), что впереди у тебя ещё много побед и новых достижений. Молодец!"
Вариант 2: Личное поздравление "Поздравляю, [Имя]! Ты справилась с экзаменом на отлично, и это просто здорово! Знаю, как ты готовилась и как много сил вложила. Надеюсь, теперь у тебя будет время расслабиться и отпраздновать этот успех. Ты заслуживаешь всех похвал и позитивных эмоций!"
Вариант 3: Поздравление с акцентом на будущее "Супер новость — ты сдала экзамен! Это большая веха в твоем пути, и я уверен(а), что впереди у тебя только успехи и новые достижения. Ты заслуживаешь эту победу и все признания. Поздравляю тебя и жду не дождусь, чтобы отпраздновать это событие вместе!"
Вариант 4: Поздравление с ноткой юмора "Поздравляю с успешной сдачей экзамена! Теперь у тебя есть право гордиться собой и немного расслабиться. Если бы у меня был такой экзамен, я бы, наверное, развалился от стресса. Так что ты настоящий герой! Наслаждайся победой, ты это заслужила!"