Дорогая моя маленькая принцесса (имя дочери),
Сегодня, в этот прекрасный день, когда ты, моя дорогая дочурка, становишься еще на год старше, я хочу отправить тебе самые теплые и искренние поздравления! С тобой, нашей прекрасной девочкой, исполняется уже целых семь лет! Как быстро летит время, но каждый год ты приносишь в нашу жизнь еще больше радости, смеха и счастья.
Семь лет назад ты появилась в нашей жизни, озарив ее своим сияющим улыбкой и веселыми глазками. С каждым днем ты становишься все умнее, красивее и добрее. Ты такая умница, такая добрая девочка, что я горжусь тем, что ты моя доченька.
Пусть этот день будет наполнен волшебством, улыбками и приключениями! Пусть твой день рождения будет таким же веселым и незабываемым, как ты сама! Пусть тебе сопутствует удача во всем, что ты предпримешь, и пусть все твои мечты сбудутся!
Ты настоящая звезда, моя дорогая, и я хочу, чтобы ты всегда помнила, как сильно тебя любят твои родители и вся твоя семья. Мы всегда будем рядом, чтобы поддерживать тебя, вдохновлять и верить в тебя.
С днем рождения, моя маленькая принцесса! Пусть твоя жизнь будет наполнена только счастьем, радостью и любовью.
Твои любящие родители,
(Имена родителей)