Вот несколько вариантов поздравления для дочери с 23-летием:
Вариант 1:
Дорогая моя [Имя дочери]! Сегодня тебе исполняется 23 года, и я до сих пор не могу поверить, как быстро пролетело время. Ты уже взрослая, самостоятельная, и с каждым годом становишься всё мудрее и сильнее. Я горжусь тем, какой удивительной женщиной ты стала. Пусть каждый новый день приносит тебе счастье, радость и вдохновение. Желаю тебе крепкого здоровья, настоящей любви и исполнения всех твоих мечт! Помни, что я всегда рядом и готова поддержать тебя в любой ситуации. С Днём Рождения, моя родная!
Вариант 2:
С днём рождения, моя любимая [Имя]! Тебе уже 23, и это только начало твоего удивительного пути. Я счастлива, что могу наблюдать, как ты растёшь и превращаешься в такую добрую, умную и прекрасную девушку. Пусть этот год принесёт тебе много новых возможностей, интересных встреч и незабываемых моментов. Желаю, чтобы ты всегда чувствовала себя уверенно и шла по жизни с улыбкой на лице. Ты заслуживаешь самого лучшего, и я верю, что впереди тебя ждёт много чудесных событий. Я всегда рядом, если тебе понадобится помощь или совет. Счастливого праздника, дорогая!
Вариант 3:
Моя драгоценная [Имя], поздравляю тебя с 23-летием! Кажется, ещё вчера ты была маленькой девочкой, а сегодня ты уже взрослая, самостоятельная и сильная личность. Я безмерно горжусь тем, какой человек вырос из той маленькой девочки, которую я так любила. Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен радостью, любовью и светом. Желаю тебе добиваться всех поставленных целей, но при этом не забывать наслаждаться простыми радостями жизни. Ты – мой свет и моя гордость, и я бесконечно счастлива быть твоей мамой/папой. С днём рождения, любимая доченька!
Вариант 4:
Моя любимая [Имя], с днём рождения тебя! 23 года — это прекрасный возраст, когда жизнь полна открытий, ярких моментов и больших возможностей. Я всегда верила в тебя и знала, что ты сможешь достичь всего, чего только захочешь. Ты умная, талантливая и очень добрая — эти качества делают тебя особенной. Пусть у тебя будет много поводов для радости, пусть на пути встречаются только добрые люди, а в сердце всегда будет тепло и любовь. Я всегда с тобой, чтобы поддержать и обнять. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, моя девочка!
Вариант 5:
С Днём Рождения, моя дорогая [Имя]! Тебе сегодня исполняется 23 года, и я хочу сказать, как сильно я горжусь тобой. Ты — умная, красивая и очень добрая девушка, и я счастлива, что у меня есть такая дочь. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была яркой и наполненной счастливыми моментами, чтобы ты всегда шла вперёд и не боялась трудностей. Пусть мечты сбываются, а каждый новый день приносит радость и улыбки. Я очень тебя люблю и всегда буду рядом, чтобы поддержать и обнять. Счастья тебе, моя милая!
Эти поздравления можно дополнить личными моментами или пожеланиями, которые важны именно для вашей дочери.