Дорогая [Имя дочери],
Сегодня особенный день — твой 26-й день рождения. Это не просто дата, а целая веха, которая напоминает мне, какой удивительный и прекрасный путь ты прошла за эти годы. Ты уже взрослая, самостоятельная женщина, но в моих глазах ты всегда останешься той маленькой девочкой, которая своими первыми шагами делала мир светлее.
Помню, как вчера, когда ты родилась. Я так волновался, держа тебя на руках, и в то же время чувствовал невероятную гордость и любовь. С каждым годом ты становишься мудрее, сильнее и добрее, и я не перестаю удивляться твоей внутренней красоте и силе духа.
Желаю тебе, моя дорогая, чтобы каждый новый год твоей жизни был наполнен радостью, успехом и новыми открытиями. Пусть твои мечты сбываются, а вокруг всегда будут люди, которые искренне тебя любят и поддерживают. Я уверен(а), что впереди у тебя множество удивительных достижений, и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, какой потрясающий путь ты выберешь дальше.
Помни, что я всегда рядом, что бы ни случилось. Ты — моя гордость, моя радость, и я благодарен(а) судьбе за то, что у меня есть такая удивительная дочь, как ты.
С любовью и самыми теплыми пожеланиями,
[Твое имя]