Вариант 1:
Дорогая [Имя дочери],
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот особенный день хочу сказать, как горжусь тобой и твоими достижениями. С каждым годом ты становишься только мудрее, красивее и успешнее. Пусть этот год принесет тебе еще больше счастья, здоровья и радости. Ты заслуживаешь только лучшего, и я уверен(а), что впереди у тебя только светлые перспективы. Желаю тебе неиссякаемого оптимизма и ярких моментов в жизни. Пусть каждый день будет полон тепла и счастья.
С любовью, [Твое имя]
Вариант 2:
Моя дорогая [Имя дочери],
С 44-летием тебя! Как быстро летит время, но ты остаешься для меня самой чудесной и дорогой дочерью. Я смотрю на тебя и вижу невероятную женщину, которая с каждым годом только становится сильнее и красивее. Желаю тебе, чтобы в этом году сбылись все мечты, чтобы каждый день дарил тебе только радость и улыбки. Пусть в твоей жизни будет больше приятных моментов, а трудности обходят стороной. Ты заслуживаешь счастья и гармонии во всем.
Обнимаю крепко, [Твое имя]
Вариант 3:
Дорогая [Имя дочери],
Поздравляю тебя с днем рождения! Сегодня ты отмечаешь 44 года, и я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Пусть этот год будет для тебя особенным, полным удивительных событий и положительных изменений. Ты всегда была для меня источником вдохновения, и я горжусь тем, какой ты стала. Пусть в твоей жизни будет больше ярких и счастливых моментов, здоровья, благополучия и, конечно, любви. Ты заслуживаешь только лучшего!
С любовью и теплотой, [Твое имя]
Вариант 4:
Моя любимая [Имя дочери],
С днем рождения тебя, моя дорогая! Сегодня ты отмечаешь 44 года, и я хочу поздравить тебя с этим чудесным событием. Время летит, но твоя красота и доброта остаются неизменными. Ты умеешь радоваться жизни и вдохновлять окружающих, и я горжусь тем, что могу называть тебя своей дочерью. Пусть этот год будет для тебя полон счастья, здоровья и новых побед. Желаю, чтобы каждый день приносил тебе радость и удовлетворение от жизни.
Твой(а) [Твое имя]