Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот несколько вариантов поздравлений для вашей дочери с беременностью:
Простой и искренний: "Дорогая [Имя дочери], я только что узнал(а) невероятную новость, и моё сердце переполняет радость! Поздравляю тебя с беременностью! Это удивительное событие, и я уверен(а), что ты станешь потрясающей мамой. Если тебе понадобится помощь или поддержка, всегда знай, что я рядом. Желаю тебе здоровья, счастья и легкой беременности!"
Тёплое и эмоциональное: "Моя любимая доченька, я не могу передать, как я рада за тебя! Узнать, что в нашей семье будет ещё один член, — это настоящая радость. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, и я уверена(а), что этот малыш принесёт в твою жизнь много счастья и улыбок. Помни, что я всегда здесь для тебя, чтобы поддержать и помочь. Поздравляю тебя с этим чудесным событием!"
Поддерживающее и ободряющее: "Дорогая [Имя дочери], я только что узнал(а) потрясающую новость о твоей беременности! Это прекрасное и важное событие, и я так горжусь тобой. Не переживай, если будут трудности — мы все вместе, и я готов(а) помочь тебе в любой ситуации. Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы каждый день беременности приносил тебе только радость и счастье!"
С элементами юмора и тепла: "Привет, [Имя дочери]! Вот это да, ты теперь готова стать мамой! Я до сих пор в шоке от радости! Надеюсь, ты не забудешь, что ‘вкусняшки’ и ‘покалывания’ будут в избытке. Шучу, конечно! Серьёзно, я так рад(а) за тебя и готов(а) поддерживать тебя во всём. Поздравляю с этим замечательным событием и жду не дождусь, когда смогу увидеть маленького чудо!"