Поздравить дочь с др проза

• Автор темы Автор темы Owi
  • Дата начала Дата начала

Owi

Moderator
Поздравление дочери с днем рождения: слова, наполненные любовью. День рождения дочери: нежные строки от сердца родителя

Дорогая моя доченька,

Сегодня особый день, день, который наполнен нежностью, радостью и любовью - твой день рождения. С первыми лучами утра в моем сердце проснулась гордость и счастье, гордость за твои достижения, счастье за тебя, мою драгоценную дочь, которая становится все красивее и сильнее с каждым годом.

Смотришь ли ты на мир своими глазами, я вижу в них бесконечное море возможностей, мудрость, искренность и нежность. Ты - моя радость, мое сокровище, моя надежда на будущее. Каждый день с тобой - подарок, за который я благодарю судьбу.

Сегодня я хочу пожелать тебе всего самого прекрасного в этом мире. Пусть каждый твой шаг будет уверенным, каждый момент - запоминающимся, а сердце наполнено любовью и добротой. Пусть твои мечты сбываются, а достижения приносят удовлетворение.

Помни, что я всегда рядом, чтобы поддержать тебя в твоих начинаниях, чтобы поделиться твоими радостями и обнять тебя в трудные моменты. Ты - моя дочь, мое солнце, моя звезда на небе жизни.

Пусть этот день будет наполнен волшебством и радостью, а годы, которые настигнут тебя, будут приносить только счастье, удачу и благополучие. С днем рождения, моя дорогая доченька! Я люблю тебя безгранично и навсегда.

Твоя мама (или папа).

Назад
Сверху